Son y Kane vuelven a combinarse en victoria de Tottenham

LONDRES (AP) — La sociedad entre Harry Kane y Son Heung-min se encamina a ser una de las más prolíficas en la historia de la Liga Premier.

Son se combinó con Kane para darle el lunes a Tottenham la victoria a domicilio 1-0 ante Burnley.

Kane cabeceó el tiro de esquina cobrado por el argentino Erik Lamela, dejando el balón servido para que Son lo empujase al fondo de la red a los 76 minutos en el estadio Turf Moor.

Fue la novena ocasión en seis partidos de la Premier esta temporada en la que Kane y Son se asocian para facturar goles.

“Esta temporada juego un poco más atrasado y eso me permite tener más espacio”, dijo Kane.

Son y Kane se han combinado para 29 goles en la máxima división del fútbol inglés.

“Son jugadores de clase mundial, pero muy buenos amigos”, dijo el técnico Jose Mourinho. “Nada de celos”.

Sólo la dupla de Frank Lampard y Didier Drogba se combinó para más conquistas — 36 — en la Premier durante su ciclo con Chelsea.

Tottenham escaló al quinto lugar de la tabla, a dos puntos de los colíderes Everton y Liverpool. Los Spurs no tuvieron que sacar de la banca a Gareth Bale en la expedición al norte de Inglaterra. Burnley apenas suma un punto en cinco partidos.

WEST BROM SIGUE SIN GANAR

Karlan Grant anotó su primer gol con su nuevo club West Bromwich Albion y rescatar el empate 1-1 de visita al Brighton.

Brighton se adelantó a los 40 minutos con un autogol de Jake Livermore, quien desvió a propia puerta un rechace previo de su compañero Branislav Ivanovic.

Pero el asedio de West Brom en la segunda parte rindió dividendos cuando Grant recibió un pase de Callum Robinson y batió al arquero Mat Ryan a los 83 minutos para aruñar el punto.

Grant llegó a West Brom procedente de Huddersfield durante el verano tras anotar 19 goles en la segunda división la pasada temporada.

West Brom sigue buscando su primera victoria tras seis partidos en la temporada, cosechando tres puntos mediante empates, para situarse un escalón encima de la zona de descenso. Brighton llegó a cinco puntos y marcha 16to.