MLS: Sporting KC y Vancouver debutan con victorias

NUEVA YORK (AP). Con un gol del argentino Claudio Bieler, el Sporting Kansas City puso en marcha la temporada de la MLS con una inapelable victoria 3-1 de visita al Union de Filadelfia.

Bieler anotó a los 83 minutos para los vigentes campeones de la Conferencia del Este de la liga estadounidense, que remontaron un marcador adverso tras el tanto del francés Sebastien Le Toux a los 17.

Los otros goles fueron obra de Graham Zusi y Oriol Rosell a los 41 y 66 minutos respectivamente.

En el duelo entre clubes canadienses, un gol del ghanés Gershon Koffie a los 60 bastó para que los Whitecaps de Vancouver derrotasen como locales 1-0 al Toronto FC.

Tras un primer partido parejo, Vancouver dominó a voluntad en el segundo tiempo. La derrota amargó el debut Ryan Nelson, el recién retirado jugador de la Liga Premier inglesa y ex de la selección de Nueva Zelanda, como técnico del FC Toronto.