Nuñez, Pérez y Moreno fueron titulares en Venezuela y Perú

Los legionarios panameños Josiel Nuñez, Pablo Pérez y Sergio Moreno fueron titulares en Venezuela y Perú.

Nuñez salió al minuto 65 en el Atlético Venezuela que se impuso 3-0 a Tachira en la primera división de Venezuela.

Portuguesa derrotó 3-2 al Deportivo Anzoátegui con el volante Pablo Pérez jugando hasta el minuto 59 (amonestado). En los derrotados no fue convocado Rolando Escobar.

Armando Polo entró al minuto 84 en Monagas que empató 1-1 con el Deportivo Lara, mientras que Ernesto Sinclair jugó 66 minutos y Miguel Camargo entró al 86 para Mineros de Guayana que empató 0-0 con Trujillanos.

En Perú, Sergio Moreno jugó todo el encuentro para el Deportivo Municipal que empató sin goles con el Sporting Cristal.

FUENTE: Arturo Bolvarán C.