Schalke vence 2-1 a Union Berlín y alcanza la cima

El gol postrero de Suat Serdar le dio el viernes a Schalke la victoria 2-1 ante el Union Berlín para quedar como líder de la Bundesliga.

La anotación de Serdar a los 87 minutos dejó a Schalke igualado en puntos con el líder Borussia Mönchengladbach de cara al resto de la 12da fecha. También puso fin a la racha de cuatro victorias del Union.

Benito Raman adelantó a Schalke a los 23 minutos, con un remate que incrustó por debajo del travesaño.

Pero Marcus Ingvartsen empató a los 36 con un afortunado penal para los visitantes. Las repeticiones de video mostraron que Robert Andrich cayó por un mínimo contacto de Matija Nastasic, pero el árbitro pitó la falta y no se apeló al VAR.

El Gladbach, primero por mejor diferencia de goles, recibirá al Friburgo el domingo.