Sounders ganan y son líderes de la MLS

SEATTLE (AP). El nigeriano Obafemi Martins anotó apenas a los tres minutos del cotejo, Lamar Neagle amplió la ventaja a los 38 y los Sounders de Seattle se apoderaron de la punta en la liga estadounidense de fútbol (MLS), al derrotar el viernes 2-0 al Real Salt Lake.

Los Sounders llegaron a 49 puntos, uno más que el propio Real Salt Lake, en la Conferencia del Oeste. Son líderes de toda la liga, luego de cosechar su quinta victoria consecutiva.

Seattle tiene cuatro puntos más que Montreal, Nueva York y Sporting Kansas City, líderes del Este, cuando restan unas seis semanas de la campaña regular.

Además, los Sounders han disputado dos cotejos menos que el Real Salt Lake.

Neagle anotó por tercer encuentro seguido y Seattle dominó la primera mitad, pese a que tuvo en el banquillo a los seleccionados estadounidenses Eddie Johnson y Clint Dempsey.