Fútbol Fútbol Internacional -

El Real Madrid recupera la sonrisa con triunfo ante el Valencia

El onceno del Real Madrid volvió a sumar de tres con su victoria ante el Valencia, luego de igualar sin goles contra la Real Sociedad el fin de semana.

El primer tiempo terminó empate sin goles en el Santiago Bernabéu, pero el Madrid generó las mejores ocasiones del partido. El Valencia mostró una imagen sólida y solidaria para defender su propio campo. Asensio fue el futbolista que tuvo las mejores ocasiones y que pudo cambiar el marcador, sobre todo con el primer disparo del partido. Un derechazo cruzado que detuvo Giorgi Mamardashvili.

Los dirigidos por Carlo Ancelotti salieron con otra cara en la segunda parte y abrieron el marcador al 52' con un potente remate de pierna izquierda de Asensio desde fuera del área.

Dos minutos más tarde (54'), el atacante brasileño Vinícius Jr anotó el 2-0 en un rápida acción por la banda izquierda, llegando a línea de fondo y cruzando su disparo para vencer al portero georgiano.

El partido se calentó cuando el defensor Gabriel Paulista le entró muy duro a Vini Jr y el árbitro lo expulsó con roja directa al 72', complicando las aspiraciones del Valencia para recortar distancias.

Este resultado deja a los merengues en la segunda posición con 45 puntos, cinco menos que el líder Barcelona que tiene 50. El próximo partido del Madrid será el domingo 5 de febrero contra el Mallorca a las 8:00 AM.