LEGIONARIOS Fútbol Internacional -

El Sporting de Gijón de José Luis Rodríguez igualó ante el Málaga

El Sporting de Gijón del panameño José Luis Rodríguez y el Málaga empataron en el partido por la segunda división de España.

En una primera media hora igualada y entretenida, un penalti en cada área dio motivos de festejo a los dos equipos en la Rosaleda.

El Sporting de Gijón inició ganando el partido con el tanto al minuto 16' de Uroš Durdevic que seguido fue empatado por Brandon Llamas al 30'.

Antes del descanso el Gijón se puso nuevamente en ventaja con el gol de Vasyl Kravets al minuto 41'.

Tras un partido movido por ambos bandos en la Rosaleda Ramon Enríquez puso el 2-2 al 87' por el Málaga.

El panameño recibió una tarjeta amarilla en los minutos de reposición y luego fue sustituido por el defensor Pablo García.

Tras este resultado el Sporting de Gijón se coloca en la posición 14 de la segunda división de España con 29 puntos, mientras que el Málaga suma 31 unidades.

El Panameño José Luis Rodríguez sigue viendo minutos importantes en el fútbol español y mostrándose muy participativo en el ataque del Gijón. "El Puma" se cuelga por banda izquierda y también aparece en ocasiones como un segunda punta con mucha movilidad.