Fútbol Fútbol Internacional -

Liga Concacaf 2022: Sporting SM empató contra Malacateco en Guatemala

El Sporting de San Miguelito igualó 1-1 contra Malacateco de Guatemala en la ronda preliminar de la Liga Concacaf 2022.

Al minuto 30 llegó la primera oportunidad de peligro para el Sporting con un gran balón recuperado por Luis Zúñiga, tocó hacia Tomás Rodríguez que encaró y su disparo se estrelló contra el palo izquierdo.

En los primeros 45 minutos, el partido culminó sin goles, sin embargo hasta el minuto 44 el Malacateco tuvo su primer tiro de esquina, dejando claro que el Sporting fue mejor en esa parte del encuentro.

Al minuto 76, el DT del Sporting Felipe Borowsky, intentó refrescar su ataque cuando le dio oportunidad a Nicolás "yuyu" Muñoz por Tomás Rodríguez, pero el gol no llegó para los académicos.

Este es el segundo partido que un equipo de Panamá consigue un empate en Guatemala en competiciones oficiales. El único equipo en lograr un punto había sido el Tauro en el 2008 contra el Municipal.

Esta serie es de ida y vuelta y todo se decidirá en el partido de vuelta que se jugará en el Estadio Rommel Fernández el miércoles 3 de agosto a las 7:00 pm.