Fútbol Fútbol Internacional -

POLÉMICA. Cristiano Ronaldo abandona el campo antes de finalizar el partido

El portugués Cristiano Ronaldo no disputó ningún minuto en la victoria del United ante el Tottenham y abandonó el campo antes de que terminara el choque.

Cristiano Ronaldo no se encuentra feliz en el Manchester United y lo que hizo hoy lo dejó en evidencia. El Manchester se enfrentaba al Tottenham en la Premier League y el futbolista portugués, inició en el banquillo y no jugó ningún minuto. El equipo de Erik ten Hag superó al Tottenham, en Old Trafford con los goles de Fred y Bruno Fernandes, pero sin la presencia del portugués porque se fue al vestuario antes de finalizar el partido.

Cristiano Ronaldo venía de ser titular en Europa League ante el Omonia y el fin de semana ante el Newcastle donde fue sustituido y tampoco tuvo una buena actitud.

En dicho partido, transcurría el minuto 89, con la victoria cómoda del United por 2-0 y Ten Hag había comenzado a mover el banquillo. Le dio ingreso a McTominay, Elanga y Eriksen, los dos últimos en el minuto 87. Aún le quedaba al United dos posibles cambios

Cristiano Ronaldo, estuvo calentando en el final de la primera parte y algo de la segunda, y al ver que no ingresaría abandonó el banquillo y caminó rumbo al vestuario cuando aún faltaba un minuto más la prolongación para el fin del encuentro.

Tras finalizar el encuentro, Ten Hag habló de la situación y dijo: “Me ocuparé de eso mañana, no hoy. Ahora estamos celebrando esta victoria”.