FÚTBOL Fútbol Internacional -

Vinicius Jr, Correa y Lamela, lideran la tabla de goleadores

Dos jornadas jugadas en LaLiga y ya hay tres jugadores empatados en la primera posición de la tabla de goleadores: Vinicius Jr, Ángel Correa y Erik Lamela.

Finalizó la jornada 2 de LaLiga, dejando resultados sorprendentes en la tabla de goleadores. Se trata de un triple empate de goles: Vinicius Jr, Ángel Correa y Erik Lamela con tres goles.

El jugador del Real Madrid, ofreció el domingo un show para salvar al merengue de la derrota y rescatar un punto, anotando doblete de goles ante el Levante en el 3-3 de la fecha 2. En la jornada 1, Vinicius Jr anotó el cuarto gol en la goleada 4-1 ante el Alavés.

Una de las grandes sorpresas, han sido sus tres anotaciones definidas con frialdad ya que en temporadas anteriores con el conjunto blanco, le costaba.

Por otro lado, quién también ha aprovechado las oportunidades es el argentino Ángel Correa. El jugador del Atlético de Madrid anotó el único gol en la victoria del rojiblanco 1-0 ante el Elche y en la jornada 1, el doblete sobre el Celta de Vigo.

Para cerrar la fecha 2 de LaLiga, el Sevilla venció por la mínima 1-0 al Getafe en el último minuto del partido con la llegada de Erik Lamela, que en el partido anterior ante el Rayo Vallecano firmó dos goles.

El Sevilla y el Atlético de Madrid encabezan la tabla de posiciones con 6 puntos en dos jornadas, el Real Madrid y Barcelona tienen 4.