LPF Liga Panameña de Fútbol LPF -

LPF: Sporting y Herrera no pasan del empate en la J11

El Herrera FC rescató un empate de visita frente al Sporting San Miguelito en la jornada 11 de la LPF.

En el último partido de la jornada 11 del Torneo Apertura 2023 de la LPF, el Sporting de San Miguelito de Felipe Borowsky y el Herrera FC de Miguel Corral protagonizaron un empate 1-1 en Los Andes. Newton Williams anotó por el Sporting y Sergio Cunningham por los herreranos.

En el primer tiempo el partido estuvo muy movido por ambos lados. La "berraquera" abrió el marcador al minuto 9' con un tanto de Sergio Cunningham que se desvió en la zona defensiva. El empate "Rojinegro" llegó al 41' por medio del centro delantero Newton Williams que la empujó al fondo de las redes luego de una gran jugada individual de Tomás Rodríguez que desbordó por banda con su gran velocidad.

En la segunda mitad el Sporting salió con muchas ganas de llevarse la victoria, pero la defensa herrerana sacó sus mejores armas para enviarlo todo al empate, un punto que suma a las aspiraciones de ambos. La próxima fecha ya regresan los partidos de conferencia.

Este resultado mantiene al Sporting en la segunda posición de la conferencia este con 15 puntos y Herrera se coloca líder de la conferencia oeste con 22 puntos, aprovechando la derrota del CAI que lo dejó con 21 unidades.