MAREA ROJA Marea Roja -

Eliminatorias: Así fue el minuto a minuto del México 1-0 Panamá

La selección de Panamá visita a México en el Estadio Azteca en partido correspondiente a la jornada 11 de las eliminatorias Concacaf rumbo a Qatar 2022.

La selección de Panamá se enfrenta a México en el Estadio Azteca por la jornada 11 de las eliminatorias Concacaf camino a Qatar 2022.

Ambas selecciones se han enfrentado en 23 ocasiones a lo largo de toda la historia, México le ha ganado a la selección de Panamá 15 veces, han obtenido 6 empates, y la 'Roja' suma solamente dos triunfos.

La última vez que se enfrentaron estos dos países fue por las eliminatorias camino a Qatar 2022, el pasado 8 de septiembre en el estadio Rommel Fernández, dónde empataron con marcador final 1-1, por la selección de Panamá anotó Rolando Blackburn.

Sigue el minuto a minuto de este encuentro aquí y en nuestro Análisis Informal A La Candela a través de RPC Canal 4 y en el canal de YouTube de Deportes RPC.

Live Blog Post

21:00 - Alineación de Panamá

Thomas Christiansen solo aplicó un cambio respecto al XI contra Jamaica: Roderick Miller titular en reemplazo del lesionado Andrés Andrade.

21:32 - Alineación de México

22:00 - Arranca el partido en el Estadio Azteca

22:34 - Panamá busca el gol olímpico

Eric Davis cobró un saque de esquina que iba directo a portería pero Guillermo Ochoa llegó a tiempo para evitarlo.

22:37 - 'Manotas' Mejía salva a Panamá

El portero panameño sale a tiempo para evitar el remate de Hirving 'Chucky' Lozano

22:39 - Gran remate de César Yanis

El mediocampista panameño remató de zurda desde fuera del área pero su disparo se fue desviado

22:45 - Termina el primer tiempo en el 'Coloso de Santa Úrsula'

México y Panamá están igualando 0-0 al descanso

23:01 - Primer cambio para Panamá

Entra José Luis Rodríguez, sale César Yanis

23:03 - Inicia el segundo tiempo del partido

23:06 - Anulado gol a Raúl Jiménez

El VAR tuvo que intervenir en una anotación del jugador del Wolverhampton ya que el balón había abandonado la cancha previo al gol.

23:13 - Se salva México