MAREA ROJA Marea Roja -

Qatar 2022: Autogol de Panamá en el 1-1 ante Canadá

Michael Amir Murillo se anotó en propia portería al 28' de la primera mitad en las eliminatorias camino a Qatar 2022.

Panamá está empatando 1-1 ante Canadá en 32 minutos de la primera parte en las eliminatorias camino a Qatar 2022 por la sexta fecha en el octagonal de Concacaf.

La 'Roja' arrancó el partido con una ventaja al minuto 5' con gol de Rolando Blackburn, en el gol más tempranero en unas eliminatorias, sin embargo Panamá bajó la presión y dejó que los locales manejaran el encuentro a su manera.

Al minuto 28' de la primera parte, Canadá tuvo un tiro libre que fue a tres saques de esquinas consecutivos y Michael Amir Murillo envió la pelota al fondo, anotando el primer autogol de Panamá en esta fase final.

Con este empate, las situaciones en la tabla de posiciones se mantienen de la misma manera, Panamá tercera con 9 unidades y Canadá cuarto con 8.

Thomas Christiansen tendrá que analizar con que jugadores arrancará en la segunda mitad, porque se han dejado robar la calma y la presión se mantiene en 36 minutos.

Sintoniza el Análisis Informal de A La Candela por el Canal de YouTube de Deportes RPC.