MAREA ROJA Marea Roja -

Torneo Maurice Revello 2023: Panamá pierde en penales ante Costa de Marfil

La Selección de Panamá Sub-23 perdió 5-3 en penales en su debut en el Torneo Maurice Revello luego de un empate durante los 90 minutos.

La Selección de Panamá Sub-23 inició con empate 1-1 ante Costa de Marfil el Torneo Maurice Revello 2023. Luego de los 90 minutos, el encuentro se definió por la tanda de los penales para el punto extra y aquí los africanos vencieron 5-3.

Los dirigidos por Jorge Dely Valdés intentaron pero no lograron generar jugadas ante la defensa africana.

ASÍ LO VIVIMOS

Martín Morán sobre el minuto 6 pero su tiro fue desviado. Costa de Marfil abrió el marcador sobre el minuto 12. El central Fariña perdió la pelota, Perdomo llegó tarde a la marca y Emerson Dimas cometió un penal. Datro Fofana lanzó a la derecha ante la estirada del arquero nacional que no pudo alcanzar el balón.

Emerson Dimas tuvo una atajada importante que evitó el segundo tanto. En el segundo tiempo, Panamá intentó con balones largos pero no puso en peligro.

José Bernal anotó un golazo cuando finalizaba el encuentro tras un gran pase de Kahiser Lenis, llevando el partido a la tanda de penales.