Marea Roja Marea Roja -

Lituania 2021 allá vamos. Panamá se clasifica al Mundial de Futsal de la FIFA

Alfonso Maquensi anotó el tiro decisivo para que la selección de futsal de Panamá venciera a Canadá por 4-3 en la tanda de los penales después de un dramático partido de cuartos de final que finalizó 1-1 en el tiempo reglamentario y que le sirvió para clasificar al Mundial de Lituania 2021.

El portero Jaime Londoño fue la gran figura de la clasificación panameña al parar dos penales de Canadá.

Millord, Castrelló, Del Rosario y Maquensi cobraron con éxito en la tanda de los penales. Carlos Pérez falló su intento.

Abdiel Ortíz anotó el gol de Panamá a 30 segundos para concluir la primera parte. Jean Bennet anotó por Canadá en el segundo tiempo.

De esta forma Panamá logró su tercera clasificación consecutiva a un Mundial de la FIFA luego de haber estado en Tailandia 2012 y Colombia 2016.