Marea Roja Marea Roja -

Sub-17 termina con triunfo gira en México y está lista para Pre Mundial

La Selección Nacional Sub-17 superó a Pumas 2-1, en partido amistoso disputado este lunes en las instalaciones La Cantera 2 de este club.

El equipo de Panamá vino de atrás cuando los de la Universidad Nacional se pusieron arriba en el marcador al minuto 24, y no fue hasta el minuto 77 que los panameños empataron con autogol de los locales.

Finalmente en el minuto 87 Aarón Lowis apareció para definir el gol de la victoria para los canaleros.sobre los sesenta minutos los panameños erraron un tiro de penal por intermedio del delantero Eric Pinto.

De esta manera el seleccionado nacional da por culminado sus compromisos de preparación en México. El pasado jueves también logró hacerse con la victoria ante Cruz Azul con marcador final de 4-3.

Panamá viajará este martes 30 de abril a Orlando, Estados Unidos, para el Campeonato Sub-17 de la Concacaf del 1 al 16 de mayo.

La sede de la competición, la cual otorga cuatro cupos al mundial, será en el IMG Academy en Bradenton.

El equipo panameño se medirá con Costa Rica (jueves 2 de mayo, 3:00 p.m.), Surinam (sábado 4 de mayo, 9:00 a.m.) y Curazao (lunes 6 de mayo, 9:00 a.m.), por el Grupo H de del campeonato.

FUENTE: Adrián Marquínez