NBA: Rockets 107, Bulls 100; Yao y Scola encabezan a Houston

HOUSTON (AP). El chino Yao Ming anotó 28 puntos, el argentino Luis Scola anotó 13 puntos, capturó 18 rebotes y dio dos asistencias, ayudando a los Rockets de Houston a vencer la noche del martes por 107-100 a los Bulls de Chicago.

Aaron Brooks encestó 18 puntos y Tracy McGrady añadió 16 para los Rockets, que han ganado seis partidos en fila y 11 de 12 ante los Bulls.

Luol Deng anotó 28 puntos y Ben Gordon encestó 10 para Chicago, que vio romperse una cadena de tres victorias en fila.

Los Rockets ganaban por 13 puntos después de tres perí­odos, pero iniciaron el último cuarto encestando uno de cinco tiros y perdieron dos balones.

Un triple del también argentino Andrés Nocioni cuando quedaban 8:13 minutos concluyeron una ofensiva de 11-3 sobre los Bulls que redujeron la ventaja de Houston a 82-77.

Yao clavó el balón, recibió una falta de Joakim Noah y convirtió el tiro libre para poner fin a la ofensiva de Chicago.

Carl Landry encestó un tiro libre con 7:23 minutos por jugarse y Yao anotó otro un minuto más tarde para recobrar la ventaja de más de 10 puntos de Houston.

Nocioni jugó 27:33 minutos, en los que anotó 11 puntos y tuvo un rebote; Scola jugó 32:42 minutos.