LIGA PREMIER Fútbol -

Doblete de Suárez en triunfo de Liverpool

LIVERPOOL, Inglaterra (AP). Luis Suárez festejó su nuevo contrato con Liverpool con dos goles el sábado, y catapultó a su equipo a la cima de la liga Premier con una victoria 3-1 sobre Cardiff.

El delantero uruguayo logró su doblete en el primer tiempo y llegó a 19 goles en 12 partidos, tras perderse la primera parte de la temporada por una suspensión desde la campaña pasada.

Suárez fijó un récord para la mayor cantidad de goles después de 17 fechas en la liga Premier, incluso a pesar de perder los cinco primeros encuentros.

En la víspera del partido, Suárez firmó una renovación de contrato con los Reds hasta 2018.

Raheem Sterling también anotó por Liverpool, mientras que Jordon Mutch descontó por Cardiff en el segundo tiempo.

Liverpool le sacó un punto de ventaja a Arsenal, que juega el lunes contra Chelsea.