Lyon empata con 10 hombres con el Saint-Etienne

PARIS (AP). Un tiro libre del brasileño Juninho le valió un empate al Lyon, que enfrentó con 10 hombres a su rival local Saint-Etienne el domingo, manteniendo su lugar al frente de la Liga Francesa.

El empate a un gol del Lyon con el Saint-Etienne lo dejó tras 22 encuentros con 43 puntos, uno más que el segundo lugar, el Burdeos.

El Burdeos empató a dos goles con el Lille en un encuentro previo, mientras que el Marsella, inesperadamente, fue derrotado por marcador de 1-0 por el Sochaux.

El delantero belga Kevin Mirallas recibió un pase de Dimitri Payet y lo clavó en el arco de Hugo Lloris a los 50 minutos, dándole la ventaja al Saint-Etienne.

Sin embargo, Juninho marcó el empate para el Lyon a los 53 minutos, convirtiendo un tiro libre.

Lyon se quedó con 10 hombres un minuto después, cuando Frederic Piquionne recibió una segunda tarjeta amarilla por derribar a Mouhamadou Dabo.

También el domingo, Burdeos igualó 2-2 con Lille y Sochaux se impuso 1-0 al Marsella.