Fútbol Fútbol Internacional -

Así fue el triunfo del Barcelona ante el Villarreal en LaLiga

El FC Barcelona venció al Villarreal en la jornada 211-0 y amplió su ventaja en el liderato de LaLiga sobre el Real Madrid.

Live Blog Post

FINAL - Villarreal 0-1 Barcelona

¡NO VALE!

Samuel Chukwueze anota tras recibir una pared pero su compañero estaba en fuera de juego.

Villarreal no se rinde

Samuel Chukwueze recibe en la media luna, se da la media vuelta pero su tiro sale muy alto.

Desde lejos el "Submarino"

Álex Baena le pega desde larga distancia pero su remate pasó a un lado del arco de Ter Stegen.

Lo que se perdió Raphinha

El brasileño se combina con Lewandowski pero a la hora de rematar, el ex del Leeds le pegó con la derecha muy cruzado.

Cortó Araújo

Filtran el balón para Pino pero el defensor uruguayo llega a tiempo para evitar el empate del Villarreal.

Lo intentó el polaco

Robert Lewandowski recibe de Raphinha pero no decide si meter un centro o rematar a portería y el balón sale lejos del arco.

Inicia el Segundo Tiempo

Medio tiempo

El FC Barcelona derrota 1-0 al Villarreal en los primeros 45' minutos. Pedri anotó el tanto culé.

Cerca el remate del Villarreal

José Luis Morales Nogales remata de pierna izquierda y su disparo pasa a un costado de la portería que defiende Ter Stegen.

Lesionado

Francis Coquelin se marcha sustituido al 35' por lesión e ingresa Samuel Chukwueze en su lugar. El francés fue sacado en camilla.

Reina se viste de héroe

El portero español se creció en el fondo para impedir la anotación del polaco Robert Lewandowski que recortó y sacó el remate al 23'.

Goooool del Barcelona

Pedri al minuto 18' anotó el primer gol de los culés que ya le ganan al Villarreal 1-0. La anotación llegó en una gran jugada colectiva, Lewandowski asistió al español para que la mandara al fondo de las redes.

Primer disparo

Pedri asistió a Lewandowski que encaró mano a mano a Pepe Reina, pero el portero del submarino amarillo atajó bien en el fondo.

Minuto de silencio

Se guardó un minuto de silencio para recordar a las personas fallecidas en el terremoto en Turquía.

Arranca el partido

Ya juegan FC Barcelona y Villareal en el Estadio de la Cerámica.

Alineación del Villarreal

Pepe Reina; Juan Foyth, Albiol, Pau, Alberto Moreno; Capoue, Parejo, Baena; Coquelin, Morales y Pino.

Alineación del Barcelona

Ter Stegen; Jules Koundé, Ronald Araújo, Andreas Christensen, Alejandro Balde; Kessié, Frenkie De Jong, Gavi, Pedri; Raphinha y Robert Lewandowski.

¿Cómo llegan?

Los culés vienen de golear 3-0 al Sevilla con goles de Jordi Alba, Gavi y Raphinha. Mientras que el Villarreal viene de caer 1-3 contra el Elche y quiere reivindicarse para alcanzar puestos europeos.