FÚTBOL Fútbol Internacional -

Jiovany Ramos salva el empate del Deportivo La Guaira

Jiovany Ramos apareció en el último minuto para darle el punto al Deportivo La Guaira en primera división en Venezuela.

El Deportivo La Guaira igualó sobre el final 2-2 ante el Monagas por la Jornada 19 de la Primera División en Venezuela con gol del panameño Jiovany Ramos al minuto 90+4'.

El Monagas inició ganando el partido con un gol al minuto 15 por parte de Franklin González, pero aumentaron su ventaja al 35' con anotación de Carrión Dorta.

La reacción del Deportivo La Guaira fue en el 74' en un penal que fue cobrado por Edson Rivas y cuando todo parecía perdido el defensor Jiovany Ramos marcó sobre el final del juego.

Con este punto importante, el Deportivo La Guaira se mantiene está en la quinta posición con 28 puntos, mientras que el Monagas es segundo con 32 en 19 jornadas.

Este es el primer gol de Jiovany Ramos en la primera división de Venezuela en 15 partidos jugados en la temporada, el panameño tiene un gol que anotó en Copa Sudamericana y allí disputó 8 encuentros.

El próximo partido del Deportivo La Guaira es el jueves 14 de julio ante el Depotivo Táchira en un horario por confirmar.