LPF Liga Panameña de Fútbol LPF -

LPF: El Árabe Unido derrota al Veraguas United en Atalaya

El Árabe Unido venció por la mínima al Veraguas United en el cierre de la Jornada 10 del Clausura 2022 de la LPF.

El Deportivo Árabe Unido de Colón derrotó 1-0 al Veraguas United en el cierre de la Jornada 10 de la LPF disputada en el Complejo Deportivo Rafael Rodríguez de Atalaya.

Los dirigidos por Julio César Dely Valdés tomó la iniciativa en los primeros minutos del encuentro y tuvieron jugadas de peligro de cara a la portería de Eddie Roberts.

El único gol del partido lo anotó Francisco Vence al minuto 19' luego de un saque de banda que quedó en el área y la definió de pierna derecha.

Los locales intentaron cambiar la cara en la segunda mitad, pero no les alcanzó para poner la igualdad en el marcador.

Los colonenses suman 3 importantes puntos para así igualar al Plaza Amador en la cima de la Conferencia Este del Torneo Clausura 2022 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF).

Por su parte Veraguas United se mantiene con 7 puntos y en la lucha por salir de los puestos de descenso.