MAREA ROJA Marea Roja -

Panamá logra su primera victoria en gira en Brasil

La Selección de Futsal de Panamá le ganó 2-0 a la U20 del Magnus en partido amistoso en preparación al Mundial.

Johanni I. Ramos
Por Johanni I. Ramos

Con marcador final de 2-0, la Selección de Futsal de Panamá logró su primera victoria en la gira en Brasil ante la Sub20 del Magnus en la Arena Sorocaba en Brasil.

Ruman Milord apareció para darle la ventaja al equipo panameño en una primera parte de mucha acción entre ambos equipos.

Sin embargo, los dirigidos por José Botana no se iban a conformar con el marcador por la mínima y a inicios de la segunda parte lograron anotar de la pierna de Alfonso Maquensi.

La 'Roja' llegaba a este encuentro con una derrota de 3-2 ante el Sao Paulo y necesitaban corregir los errores defensivos, por lo que este partido no sería fácil.

Panamá lleva dos juegos en lo que va desde su llegada el 21 de julio a Brasil y suma 1 victoria y 1 derrota.

Estos partidos en Brasil son para la preparación del equipo panameño para su cita mundialista en Lituania el próximo mes de septiembre.