MAREA ROJA Marea Roja -

Panamá sub 20 jugará la final de la Dallas Cup ante El Salvador

La selección de Panamá sub 20 se clasificó a la gran final de la Dallas Cup, tras vencer a los Rayados de Monterrey.

"La Rojita" consiguió su boleto a la final tras derrotar a los Rayados de Monterrey, en un partidazo que se decidió en los tiempos extras.

Panamá sub 20 terminó ganando el partido por marcador de 3-2, con un gol agónico en el segundo tiempo extra del partido que se llevó a cabo en el Toyota Stadium.

Los goleadores nacionales fueron Rafael Mosquera (10’) Omar Alba (23’) y Ricardo Gorday al minuto113’ , después de una gran jugada individual.

Los nuestros han tenido una destacada participación en el Torneo Internacional, sumando en la primera ronda victoria ante HB Kogedk por marcador de 3-0, seguido de un empate a 1 con Tigres y triunfo ante FC Fallas 2-0.

Los Rivales

En la otra llave de semifinales El Salvador venció a Tigres 2-0 y este domingo el equipo que dirige Gerson Pérez se enfrentará a Panamá en la lucha por el título este domingo.

Alexander Umaña al 56' y Diego Barahona al 72' le dieron la ventaja a los salvadoreños.