BÉISBOL Béisbol -

Gigantes frenan a Atléticos con victoria de 7-1

SAN FRANCISCO (AP) — Buster Posey impulsó la carrera de la ventaja con un sencillo en el sexto inning y los Gigantes de San Francisco frenaron a unos emergentes Atléticos de Oakland con un triunfo de 7-1.

Madison Bumgarner lanzó pelota de tres hits a lo largo de seis innings para ganar aperturas consecutivas por primera ocasión en la temporada. Alen Hanson agregó un par de hits y Steven Duggar remolcó dos carreras y anotó dos veces.

Los Atléticos habían ganado 19 de 24 juegos y se llevaron tres de los cuatro encuentros ante los Astros de Houston, líderes de la División Oeste de la Liga Americana, antes de caer ante sus rivales del otro extremo de la Bahía de San Francisco.

Bumgarner (3-3) permitió una carrera y ponchó a cinco en su tercer triunfo en fila sobre los Atléticos.

Por los Gigantes, los venezolanos Gorkys Hernández de 4-1 con anotada, y Pablo Sandoval de 3-0.