Fórmula 1 Fórmula 1 -

F1: Barrichello marca tiempo más rápido en Jerez

JEREZ, España (AP). El brasileño Rubens Barrichello logró el domingo el tiempo más rápido en el cuarto y último dí­a de los entrenamientos de la Fórmula Uno en el circuito de Jerez.

Barrichello, al volante de un Williams, fijó la mejor vuelta con un crono de 1 minuto y 19.832 segundos. El japonés Kamui Kobayashi (Sauber) le escoltó, a 769 milésima. Tercero quedó el español Fernando Alonso (Ferrari) con 1:21.074.

Renault, en busca de una reemplazo para el polaco Robert Kubica, abrió el compás en las pruebas para el brasileño Bruno Senna y éste respondió con 1:21.400 para el quinto tiempo más rápido.

El dí­a previo, el alemán Nick Heidfeld hizo méritos para quedarse con la plaza del equipo francés al lograr la vuelta más rápida. Kubica sufrió graves heridos tras chocar en un rally en Italia el domingo pasado.

En tanto, el campeón mundial alemán Sebastian Vettel (Red Bull) quedó octavo.

La ronda de ensayos con miras a la temporada continuará el viernes en el circuito de Catalaña el próximo domingo.

El campeonato de F1 arrancará el 13 de marzo en el Gran Premio de Bahrein en Sakhir.