FÚTBOL Fútbol Internacional -

Clasificación Eurocopa 2024: España golea a Noruega

La selección de España suma su primera victoria en la Clasificación Eurocopa 2024 dónde se midió a Noruega.

La selección de España obtuvo su primera victoria en la Clasificación Eurocopa 2024 con el debut del entrenador Luis De La Fuente, tras vencer 3-0 a Noruega con doblete de Joselu y otro gol de Dani Olmo.

España se encuentra en el Grupo A de la Clasificación Eurocopa 2024 junto a Escocia, Georgia, Noruega y Chipre y el camino apenas inicia para estas selecciones.

Dani Olmo fue quién inició la goleada al minuto 13 y luego en la segunda parte con doblete en un minuto, al 84 y 85, fue Joselu quién demostró quién es España y a lo que juega.

Joselu ingresó al minuto 81 de partido y solamente le bastaron 3 para anotar dos goles.

La selección de España queda en el primer lugar del grupo A con 3 unidades, en segundo lugar empate con Escocia, de tercero sin partidos aún Georgia, Noruega de cuarto y quinto Chipre.