FÚTBOL Fútbol Internacional -

Real Madrid conquista el Mundial de Clubes en un partido lleno de goles

El Real Madrid conquistó su octava corona internacional (5to en el Mundial de Clubes), tras superar 5-3 a el Al Hilal en la final.

El Real Madrid conquistó su octava corona Internacional (5to en Mundial de Clubes), tras superar 5-3 a el Al Hilal.

Vinícius Jr en dos oportunidades al igual que Federico Valverde y otro más de Karim Benzema fueron los autores de los goles del Real Madrid. Por su parte Moussa Marega y un doblete de Luciano Vietto pusieron las anotaciones por los de Arabia Saudita.

Los de Carlo Ancelotti abrieron el marcador al minuto 13 luego que Karim Benzema pusiera un pase filtrado para Vinícius Jr que se plantó ante el arquero y definió con tranquilidad.

El 2-0 para el Real Madrid tardó 5 minutos luego que Federico Valverde encontrara un balón dentro del área y definiera de volea.

El Al Hilal descontó al minuto 26 cuando Marega arrancó desde la mitad de cancha y definiera ante la salida de Lunin.

Segunda parte con más goles

Vinícius Jr hizo una pared con Camavinga, metió un centro de "tres dedos" y apareció Karim Benzema para aumetar la ventaja 3-1 para el Real Madrid.

Cuatro minutos después una nueva pared pero ahora entre Dani Carvajal y Valverde dejó al uruguayo solo ante el arquero y anotó el 4-1.

Luciano Vietto apareció para marcar su primer gol al 68 tras quedar solo ante Lunin y definir de forma cruzada para el 4-2.

Cinco minutos después, Vinícius Jr le quitó el balón a Ceballos y la puso lejor del arquero rival para el 5-2.

Vietto volvió a descontar sobre el 79 tras recibir dentro del área luego de hacer una ruleta.