LPF Liga Panameña de Fútbol LPF -

LPF: Atlético Chiriquí sorprende al Sporting en la J6 del Apertura 2023

En el primer choque interconferencia de la jornada 6 del Torneo Apertura 2023 de la LPF, el Atlético Chiriquí venció al Sporting.

En el Estadio San Cristóbal de David, el Atlético Chiriquí y el Sporting San Miguelito sostuvieron un gran duelo que terminó 1-0 a favor del equipo local con un gol agónico de Miguel Saavedra al minuto 90+4 en el inicio de la sexta fecha de la LPF Tigo.

En la primera parte se dio un partido muy físico, donde ambos equipos se fueron sin anotaciones. Ya en la segunda mitad el equipo académico se quedó con 10 hombres tras la expulsión de Michael Casazola. Jorginho Frías, arquero de los rojinegros, sostuvo una gran actuación debajo de los metales.

Y cuando todo parecía que sería un empate 0-0 llegó el gol de Miguel Saavedra para desatar la emoción en el estadio chiricano.

Con este resultado, el equipo chiricano llega a 7 puntos en la conferencia oeste y escala hasta la cuarta posición, esperando el resultado del San Francisco que tiene 6. Mientras que los académicos siguen de primero en el este con 11 puntos

En la séptima fecha, el Sporting visita al San Francisco y el Atlético Chiriquí al Alianza en la ciudad capital.