LPF Liga Panameña de Fútbol LPF -

LPF: CAI gana sobre el final al Alianza FC

Con gol de Rafael Águila el CAI continuó su gran momento en la LPF tras vencer sobre el final al Alianza FC.

El Alianza FC cayó ante el CAI 1-0 con gol de Rafael Águila, partido de la J10 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF), encuentro que se disputó en el Javier Cruz.

En un partido muy igualado, Alejandro Yearwood del CAI tuvo un tiro libre que pasó cerca del marco de Kevin Melgar.

Sobre los 48 minutos, César Samudio tuvo que despejar el balón luego que Alexander González rematara desde fuera del área. El arquero convocado por Thomas Christiansen para el amistoso ante Baréin tuvo que mandar el balón al tiro de esquina.

Aldair McKenzie remató de cabeza luego de un centro de Alejandro Yearwwod, pero su tiro pasó por arriba de marco defendido por Melgar.

Sobre el minuto 90, cuando todo daba para un empate a cero, llegó el gol de Rafael Águila que superó a un Melgar que no pudo hacer nada ante este remate. La jugada previa vino de un rechaze de la barrera y le quedó el esférico al 10 del CAI.