LPF Liga Panameña de Fútbol LPF -

LPF: CD Universitario supera a los "Leones" del Plaza Amador

Con goles de Lilio Mena y Edgardo Fariña, el CD Universitario logró una importante victoria en la J11 de la LPF.

Plaza Amador perdió como local ante el CD Universitario 2-1, partido de la Jornada 11 de la Liga Panemña de Fútbol (LPF) realizado en el Estadio Javier Cruz. Los goles visitantes fueron gracias a Lilio Mena y Edgardo Fariña, mientras Emmanuel Chanis descontó por los plazinos.

A los 4 minutos se dio la primera oportunidad con Joseph Cox pero su disparo no fue el mejor.

El marcador se abriría sobre el minuto 20 luego que Lilio Mena de Universitario rematara de larga distancia con su pierna derecha, siendo imposible alcanzarla para el arquero Saúl Espinoza.

Iniciando el segundo tiempo Leonel Tejada estuvo a punto de empatar pero el defensor Álvarez cerró bien e incomodó el remate del jugador plazino.

Al minuto 54 Rouse pudo aumentar la ventaja luego de un error del portero pero Espinoza pudo revertir con una salida que evitó el gol de la "U".

Cuando transcurría el minuto 78 Edgardo Fariña se quitó a rivales de encima como si fuera un delantero y aumentó la ventaja 2-0 de UNiversitario sobre el Plaza Amador.

Sobre el final Ovidio López intentó marcar de pierna izquierda pero el arquero Aldair Arnedo sacó de buena manera el tiro. Pero unos segundos después, Emmanuel Chanis marcó de cabeza luego de un centro para descontar el partido.