LPF Liga Panameña de Fútbol LPF -

LPF: CD Universitario vence al Veraguas United en la J14

El CD Universitario y el Veraguas United se enfrentaron nuevamente en el Clausura 2022, pero ahora en la Jornada 14 de la LPF.

El CD Universitario venció en el Estadio de la Universidad Latina al Veraguas United por la fecha 14 del Torneo Clausura 2022 de la LPF Tigo.

Live Blog Post

20:07 GANA LA U

El CD Universitario venció 3-1 al Veraguas United con goles de Joel Guevara, Everardo Rose y Jospeh Cox.

19:50 EL PÚBLICO PRESENTE APOYANDO A LOS SUYOS

El regionalismo se hace presente en la LPF y varios fanáticos de Coclé fueron al estadio de la Universidad Latina para apoyar al CD Universitario.

19:32 POLÉMICA

El CD Universitario en una falta en el área en un 1 contra 1 de Everardo Rose contra José Guerra, pero el árbitro dice que fue limpia, quedará para el debate.

19:19 GOOOOOOOOOOOOL

Joseph Cox aumenta su ventaja goleadora en la LPF y para el Universitario el 3-1 ante el Veraguas United. El colonense suma 9 goles en este Clausura 2022.

19:18 INICIA LA SEGUNDA PARTE

Recordando el baile del segundo gol de CD Universitario se inicia los siguientes 45 minutos.

19:02 GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VERAGUAS UNITED

Los visitantes no lo dan por vencido y Alexis Cundimi anota el descuento 2-1 ante el CD Universitario para cerrar la primera parte de este duelo en la LPF.

18:55 GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA U

Everardo Rose aumenta la ventaja del CD Universitario con una gran asistencia de Joseph Cox.

18:51 GOOOOOOOOOOOL DEL CD UNIVERSITARIO

Joel Guevara le da ventaja al CD Universitario al minuto 36, luego que Veraguas United quedó con 10 jugadores tras la molestia de Armando Dely que deseaba regresar y el central no le daba el permiso.

18:41 25 MINUTOS

En el estadio de la Universidad Latina todo sigue 0-0 con un partido agresivo, de fuerza, pero no llega el invitado especial en la LPF.

18:31 ATACAN LOS VISITANTES

El Veraguas United ahora ataca un poco más y tratan ellos de dominar el partido en Penonomé.

18:24 10 MINUTOS SIN GOLES

Nada para nadie en los primeros minutos del partido, con un Universitario que busca más el balón que trata de llegar y amenazar el arco de José Guerra.

18:15 INICIA EL JUEGO EN PENONOMÉ

CD Universitario 0-0 Veraguas United, Fecha 14 de la LPF Tigo.

17:56 UNA HERMOSA POSTAL

Un gran clima con arco iris incluido en Penonomé para el partido ente el CD Universitario ante Veraguas United. El juego iniciará a las 6:15 pm.

17:30 EN VIVO POR RPC DEPORTES

¡Sintoniza ya! Desde Penonomé con el partido entre CD Universitario vs Veraguas United en la fecha 14 de la LPF Tigo.

17:23 ALINEACIÓN DEL VERAGUAS UNITED

José Guerra, Armando Dely, Jordy Melendéz, Rolando Algandona, Julio Sánchez, Alexis Cundimi, Mauricio Serrano, Jorge Barría, Darwin Pinzón, Erick Rodríguez, Nilson Espinosa.

17:22 ALINEACIÓN DEL CD UNIVERSITARIO

Aldahir Arnedo, José Matos, David Álvarez, Edgardo Fariña, Joseph Cox, Jamel González, Everardo Rose, Lilio Mena, Mario Carmona, Manuel Vicente, Joel Guevara.