LPF Liga Panameña de Fútbol LPF -

LPF: El Derbi Chorrerano repartió puntos

CAI y San Francisco repartieron puntos en el primer Derbi Chorrerano del Apertura 2023 de la LPF TIGO.

El San Francisco logró sacar un importante empate ante el CAI en La Chorrera tras igualar 2-2, sumando cada uno un punto en la jornada 3 del Apertura 2023 de la LPF.

El CAI arrancó con ventaja pegando primero en el Derbi Chorrerano con anotación de Carlos Small que logra vencer al arquero José Guerra.

La reacción monje fue inmediata tras la llegada de Francisco Palacios en un tiro libre que logró desviar y empatar las acciones al minuto 6 en La Chorrera.

Con el estadio Agustin Muquita Sánchez lleno con la mayoría de color escarlatas y pocos vikingos.

En la segunda parte fueron los monjes los que iniciaron al pie del caño, pero su ataque fue disminuyendo y Carlos Small nuevamente aparecería para intentar obtener la ventaja nuevamente y colocar dos postes.

Rafael Águila tuvo la oportunidad de llevar la ventaja con CAI en una jugada de penal, al principio anotaba pero el árbitro pitó un infracción tras invasión de terreno y por ende mandó a tirar de vuelta y José Guerra lo detuvo.

Luego fue Ángel Valverde que vuelve a aparecer en un derbi recién ingresado para devolver la ventaja a los Vikingos.

La fiesta de los vikingos no duraría mucho porque aparecería Carlos Rojas para darle el empate a los monjes.