MAREA ROJA Marea Roja -

Qatar 2022: Eric Davis salió lesionado en el Jamaica - Panamá

Panamá le ganó 3-0 a Jamaica en el segundo partido del octagonal de Concacaf en eliminatorias camino a Qatar 2022.

Johanni I. Ramos
Por Johanni I. Ramos

El lateral Eric Davis salió con molestias del partido entre Jamaica y Panamá en Kingston, en el segundo partido de la triple fecha de eliminatorias de septiembre camino a Qatar 2022.

Davis se encontró en una jugada cerrada al minuto 63' en la victoria parcial de Panamá 2-0 ante Jamaica con goles de Andrés Andrade y Rolando Blackburn.

Eric Davis fue sustituido para ser revisado por el servicio médico de la selección y ponerlo en reposo para el próximo encuentro de Panamá ante México el próximo 8 de septiembre en el Rommel Fernández.

En su lugar ingresó Azmahar 'El Mello' Ariano al minuto 65', quién tendrá su primera oportunidad con Panamá en unas eliminatorias y en la era Thomas Christiansen.

El jugador del DAC en Eslovaquia puede que también se encuentre agotado tras el partido ante Costa Rica y el viaje a Kingston.

El partido culminó 3-0 con la última anotación de Cecilio Waterman, para darle a Panamá tres puntos importantes.