LPF Liga Panameña de Fútbol LPF -

LPF: El Clásico Nacional entre Tauro FC y Plaza Amador termina sin goles

Tras este resultado, el Plaza Amador se queda con el liderato de la Conferencia Este de la LPF con 23 puntos (igual que el Alianza).

Tauro FC y Plaza Amador terminó 0-0 en el Estadio Javier Cruz, partido de la Jornada 14 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF).

Durante los primeros 45 minutos del "Clásico Nacional" no hubo muchas ocasiones de gol sobre ambos arcos. Víctor Medina por los taurinos y Ovidio López por los plazinos lo intentaron por sus respectivos equipos.

Sobre el segundo tiempo llegaron oportunidades más claras y los ingresos de Ángel Orelien y Edwin Aguilar ayudaron a sus respectivos equipos.

Ángel Orelien tuvo algunos remates donde tuvo que exigir al arquero Eric Hughes, por su lado Edwin Aguilar tuvo la oportunidad sobre el final tras un tiro de esquina pero su remate se marchó fuera.

Tras este resultado, el Plaza Amador se queda con el liderato de la Conferencia Este de la LPF con 23 puntos (igual que el Alianza). Por su parte los taurinos siguen en el último lugar con 18 puntos a 4 de los puestos de clasificación.