LPF Liga Panameña de Fútbol LPF -

LPF: Potros golpean al San Francisco en la J6 del Apertura 2023

Los Potros del Este se llevaron la victoria sobre el San Francisco en la jornada 6 del Apertura 2023 de la LPF.

En el cierre de la jornada del martes correspondiente a la fecha 6, los Potros del Este lograron una importante victoria 3-1 sobre el San Francisco de la Chorrera y suman su segunda victoria consecutiva en el Torneo Apertura 2023 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF) Tigo.

Los goles visitantes llegaron al minuto 5 por intermedio de César Yanis y al minuto 50 de penal en los botines de Alessandro Canales. Descontó el San Francisco al minuto 55 en las piernas de Jorge Clement. Pero al 73 Guillermo Benítez remató la tarea para los de la Conferencia del Este.

En el siguiente compromiso, el San Francisco recibe al Sporting de San Miguelito y Potros al CAI.

Esta es la segunda victoria consecutiva que logran los Potros en este torneo Apertura luego de superar en la fecha anterior al Alianza FC. Suman 6 puntos, escalan a la quinta posición de la conferencia este y ahora esperan el resultado de los "Pericos" que tienen 4 puntos. El San Francisco se queda con 6 unidades en la quinta posición de la conferencia oeste.