MAREA ROJA Marea Roja -

Torneo Femenino Sub-19 UNCAF: Panamá pierde la final contra El Salvador

La Selección de Panamá Femenina Sub-20 cayó en la final del Torneo Femenino Sub-19 UNCAF ante el equipo de El Salvador.

El equipo panameño se adelantó en el marcador con gol de Aaliyah Gil que le pegó de pierna derecha con mucha potencia sobre el minuto 33'. El empate de las rivales salvadoreñas llegó por medio de Carolina Ayala al 38'. Antes de terminar los primeros 45' minutos, El Salvador tomó ventaja con gol de Andrea Recintos y se fue al descanso ganando el partido 2-1.

Para la segunda mitad, la ventaja se aumentó 3-1 con gol de Kaisey Villatoro, pero las panameñas se animaron al ataque con mucha intensidad y así encontraron los dos goles para igualar las acciones con anotaciones de Reggina Espino al 83' desde el punto penal y posteriormente Meredith Rosas encontró un rebote en el área para anotar el 3-3 sobre el 86' para mandar el partido a los penales.

Sin suerte en los penales

En la tanda de los penaltis, Reggina Espino y Deysiré Salazar no tuvieron suerte y sus penales fueron atajados por la portera y así El Salvador se llevó el campeonato.

Resultados en el campeonato

Panamá Sub-20 avanzó a la final como líder de su grupo luego de vencer a Guatemala por 1-0 el pasado domingo y seguidamente a Honduras por 4-1 el pasado martes en su segundo partido por el grupo A. En la tercera fecha derrotaron por 1 a 0 a su similar de Belice en un encuentro disputado en el Centro de Alto Rendimiento del Club Olimpia en Tegucigalpa, Honduras.