NBA: Trail Blazers 101, Mavericks 89; Aldridge anota 20

PORTLAND, Oregon, EE.UU. (AP). LaMarcus Aldridge tuvo 20 puntos y 10 rebotes, y los Trail Blazers de Portland derrotaron a los Mavericks de Dallas por tercera ocasión esta temporada al superarlos la noche del jueves por 101-89.

Marcus Camby agregó 17 unidades y 11 rebotes para Portland, que ganó la serie de la campaña a los Mavericks por primera vez desde la temporada 1998-1999.

Portland ha ganado cinco juegos seguidos en casa y seis de sus últimos siete en general.

Caron Butler encestó 25 puntos por Dallas, que ha perdido cuatro de sus últimos cinco encuentros después de una racha de 13 triunfos seguidos.

Un disparo corto de Shawn Marion acercó a los Mavs a 82-80 a inicios del último perí­odo, pero Portland no les permitieron acercarse más.

Por los Mavericks, el puertorriqueño José Juan Barea jugó 13:05 minutos, en los que acertó uno de cuatro tiros de campo para sumar dos puntos.

El mexicano Eduardo Nájera jugó 5:21 minutos, sin lograr aparecer en ninguna otra estadí­stica del juego.