FÚTBOL Fútbol Internacional -

Real Madrid remonta de la mano de Rodrygo Goes

El Sevilla recibió al Real Madrid por la jornada 37 de LaLiga, repasa todos los detalles de este partido.

El Real Madrid venció 2-1 al Sevilla en un partido correspondiente a la fecha 37 de LaLiga, con un doblete del brasileño Rodrygo Goes para mantenerse en segundo lugar.

Los merengues arrancaron sin Vinícius Jr, que presenta una lesión y ha sido baja en las últimas dos fechas de LaLiga y tampoco contaron con Karim Benzema que le hicieron una sutura en el dedo de su pie derecho.

El Sevilla arrancó con dominio y anotaron el 1-0 desde el minuto 3 con la llegada de Rafa Mir, sin embargo en una jugada a balón parado al 29' Rodrygo anotó el empate de pierna derecha al primer palo del arquero Bono.

La remontada se cumplió al minuto 69' con otra brillante anotación de Rodrygo que se inventó una gran jugada individual, dejó en el camino a Acuña y disparó para vencer al arquero rival.

Marcos Acuña fue expulsado luego de una entrada fuerte contra Dani Ceballos.

Con este resultado, el Real Madrid suma 77 unidades en su segundo puesto y el próximo y último partido de LaLiga será el domingo 4 de junio, ante el Athletic a las 12:00 pm.