ver más
RPC TV Panamá
FÚTBOL Fútbol Internacional -

Clasificación Eurocopa 2024: Doblete de McTominay para triunfo de Escocia

Escocia, rival de España en el Clasificación Eurocopa 2024 venció 3-0 a Chipre con doblete del hombre del Manchester United.

La Selección de Escocia, rival de España en el grupo A de la clasificación a la Clasificación Eurocopa 2024, goleó por 3-0 a Chipre, con doblete de Scott McTominay en los últimos minutos, y suma los tres primeros puntos en la tabla.

La selección escocesa se adelantó en la primera parte con un tanto de volea del defensa del Aston Villa John McGinn (21), pero no pudo cerrar el partido hasta la entrada en la cancha de McTominay, que solo jugó los últimos 25 minutos del partido.

El centrocampista del Manchester United puso el segundo para su equipo con la zurda desde el interior del área pequeña tras controlar la pelota con el muslo (87) y cerró la cuenta con un remate de derechas a la altura del punto de penal (90+3).

España, favorita en este grupo A, iniciará su andadura este sábado contra Noruega.

Resultados de los partidos de la primera jornada de la clasificación para la Eurocopa-2024 que se disputan este sábado: